Back to top

Menu

Menu du 17.02. - 21.02.2020
Lundi

Soupe: Velouté au lait de coco

,
LE TRADI

Hämmelskotelett mat Provencale Tomaten a Gromperegratin

,
GEMÉISING!

Céleri: Salade croquante, velouté et cubes de cêleri rave et de patates douces

,
DAL MONDO

Saltimbocca avec tagliatelle (Italie)

,
DESSERT

Brownie au chocolat et aux amandes

Crêpe fourré aux fruits de saison

,
TARTE

Tarte d'amandes et bananes

Mardi

Crème de choux de Bruxelles

,
LE TRADI

Ham am Deeg mat Fritten a Zalot

,
GEMÉISING!

Chou de Bruxelles: Curry thài de pois chiches, polenta crémeuse  et au vinaigre balsamique

,
DAL MONDO

Eise Crispy Poulet Burger mat séiss Gromperen (USA)

,
DESSERT

Eclair à l'ìle flottante

Pudding de chia aux fruits de saison

,
TARTE

Tarte tatin

Mercredi

Soupe: Soupe de carottes

,
LE TRADI

Paschtéitchen mat Fritten a Zalot

,
GEMÉISING!

Carotte: Galettes au courgettes, salade de carottes à l'orange et carottoto

,
DAL MONDO

Zubydi - Poisson (Irak)

,
DESSERT

Feuilleté de chiboust

Mousse au chocolat

,
TARTE

Tarte de mangue-passion

Jeudi

Soupe: Potage de navets, poires et carottes

,
LE TRADI

"Eist Geschnêtzeltes" mat Spëtzle a Champignonscrèmezooss

,
GEMÉISING!

Navet: Caramélisés, potage de navets, poires et carottes et tatin

,
DAL MONDO

Tonkotsu ramen - Soupe de nouilles ramen avec oeuf, nouilles et poirtine de porc barbecue (Japon)

,
DESSERT

Délice café

Pistache aux fruits rouges

,
TARTE

Flan pâtissier

Vendredi

Soupe: Velouté de panais aux noisettes grillées

,
LE TRADI

Eis Schnuddelhongsroulade mat Räis, Tomaten a Brokkoli

,
GEMÉISING!

Panais: Gnocchis, crumble de butternut et panais et velouté

,
DAL MONDO

"Tigre qui pleure" - Filet de boeuf épicé (Fusion Thài-Parisienne)

,
DESSERT

Forêt-noire

Macaron d'agrumes

,
TARTE

Tarte de fromage blanc

 

POUR RÉSERVATIONS OU RENSEIGNEMENTS
N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER PAR TÉLÉPHONE OU EMAIL.

operated by Cooperations