Back to top

Menu

Menu du 18 au 22 mars
Lundi
SALADE

Soupe: Crème de Navets

,
LE TRADI

Entrecôte grillée avec frites salade et beurre mâitre d'Hôtel.

,
GEMÉISING!

Epinard: Boulettes de Purée d'Epinard, Quiche et Smoothie

,
DAL MONDO

Emincé de Poulet au Curry (Inde)

,
DESSERT

Paris-Brest
Meringue aux agrumes

,
TARTE

Tarte aux cerises

Mardi
SALADE

Soupe: Crème de Choux Rouge

,
LE TRADI

Duo de Kniddelen avec sauce aux herbes et sauce crème et lard

,
GEMÉISING!

Bettraves - Burger de Bettraves, Risotto et Salade de Bettraves

,
DAL MONDO

Köttbüllar avec purée et sauce d'airelles (Suède)

,
DESSERT

Tiramisu à la pomme caramel beurre salé et spéculoos.

,
TARTE

Tarte au fromage blanc

Mercredi
SALADE

Soupe: Creme Salsifis

,
LE TRADI

Judd matt Gaardebounen a Gromperen

,
GEMÉISING!

Choux de Bruxelles - Poelée avec Chataignes, Salade Choux-Cheddar, Tarte Tatin au Choux de Bruxelles

,
DAL MONDO

New Yorker Pastrami Toast - Toast de Roastbeef avec crudités et potato wedges 

,
DESSERT

Baba aux fruits de la saison
Cassis Banane

,
TARTE

Tarte au citron

Jeudi
SALADE

Soupe: Crème de Volaille

,
LE TRADI

Ham Fritten an Zalot

,
GEMÉISING!

Endives - Braisées avec du Miel, Tartiflette d'Endives et Salade

,
DAL MONDO

Saumon à l'oseille avec fagot d'haricots et pommes de terre vapeur (Finlande)

,
DESSERT

Entremet Poire Figues
Pain d'épice et poire au vin rouge

,
TARTE

Tarte d'Ananas et marmelade à l'orange

Vendredi
LE TRADI

Eist Geschnetzeltes matt hausgemaachten Spätzele a Champignon-Rahmzoos

,
SALADE

Soupe: Crème d'Oignon

,
GEMÉISING!

Celeri - Escalope de Celeri panée, poêlée de celeri branches, purée. 

,
DAL MONDO

Sfiryia - Boulettes de pain au Poulet et Pilon de Poulet (Algérie)

,

Opéra Fruit rouge
Mont-Blanc

,
TARTE

Tarte aux deux chocolats

 

POUR RÉSERVATIONS OU RENSEIGNEMENTS
N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER PAR TÉLÉPHONE OU EMAIL.

operated by Cooperations