Back to top

Menu

Menu du 13.01. - 17.01.2020
Lundi

Soupe: Crème de courge

,
LE TRADI

Gegrillten Entrecôte mat Rosmaringromperen a Zalot

,
GEMÉISING!

Courge: Galettes, risotto, patates douces avec marrons et hokkaido au four

,
DAL MONDO

Dos de cabillaud Dugléré avec pommes de terre vapeur et épinards (France)

,
DESSERT

Flan caramel et coco

Churros banane et fruits caramélisés

,
TARTE

Tarte aux poires, d'amandines et chocolat

Mardi

Soupe: Crème d'endives

,
LE TRADI

"Eist Geschnëtzeltes" mat Spëtzele, Champignonscrèmezooss a Brokkoli

,
GEMÉISING!

Endive: Braisées au miel, tartiflette, salade et légumes

,
DAL MONDO

Salam's Malfouf (Irak)

,
DESSERT

Tiramisu à la pomme et caramel au beurre salé

Saint Honoré au chocolat et caramel

,
TARTE

Tarte d'ananas

Mercredi
Restaurant est complet
Jeudi

Soupe: Soupe aux oignons

,
LE TRADI

Eise Cordon Bleu mat Champignonszooss, Fritten a Zalot

,
GEMÉISING!

Epinard: Quiche, salade, boulettes de pommes de terre et épinards

,
DAL MONDO

Tacos al pastor - Tacos de porc mariné avec dip guacamole et riz aux haricots noirs (Mexique)

,
DESSERT

Paris Brest

Mont Blanc

,
TARTE

Tarte au riz

Vendredi

Soupe: Crème de navets

,
LE TRADI

Eis Schnuddelhongsroulade mat Räis, Tomaten a Spinat

,
GEMÉISING!

Navet: Caramelisée, patates douces aux carottes, carpaccio de betteraves et oranges, panées et dip

,
DAL MONDO

Eise Fish Burger mat "Shoestring Fries" a Coleslaw (USA)

,
DESSERT

Crème brûlée au chocolat et glace macadamia

Blanc manger aux fruits de saison

,
TARTE

Tarte aux pommes et flan

 

POUR RÉSERVATIONS OU RENSEIGNEMENTS
N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER PAR TÉLÉPHONE OU EMAIL.

operated by Cooperations