Back to top

Menu

Menu du 02.12. - 06.12.2019
Lundi

Soupe: Crème de chou-fleur

,
LE TRADI

Bifdeck mat Pefferzooss, Kroketten a Saisonsgeméis

,
GEMÉISING!

Chou-fleur: Gratiné au four avec cumin, taboulé, dip et beignets

,
DAL MONDO

"Scampis en salsa gallega" avec riz rouge (Espagnole)

,
DESSERT

Flan caramel et coco

Churros banane et fruits caramélisés

,
TARTE

Tarte aux poires, d'amandines et chocolat

Mardi

Soupe: Crème de salsifis

,
LE TRADI

Bouneschlupp mat Mettwurcht a Paangescher

,
GEMÉISING!

Salsifis: Poêlé, beignet, quiche et dip

,
DAL MONDO

Pulled pork burger, guacamole, wedges & coleslaw (Etas-Unis)

,
DESSERT

Paris Brest

Mont Blanc

,
TARTE

Tarte au riz

Mercredi

Soupe: Soupe aux oignons

,
LE TRADI

"Eist Geschnëtzeltes" mat Spëtzele a Champignonscrèmezooss

,
GEMÉISING!

Oignon: Quiche, rings frittées et gratinée au miel et à la moutarde

,
DAL MONDO

Fish and Chips (UK)

,
DESSERT

Moka au café et crème d'anglaise

Pomme au four avec brioche perdu

,
TARTE

Streisel

Jeudi
Restaurant est complet
Vendredi

Soupe: Soupe de navets

,
LE TRADI

Eisen Zanderfilet mat Gromperen, Cremantszooss a Brokkoli

,
GEMÉISING!

Navet: Caramélisée, salade, pané et dip

,
DAL MONDO

Nachos de pollo (Mexique)

,
DESSERT

Crème brûlée au chocolat et glace macadamia

Blanc manger aux fruits de saison

,
TARTE

Tarte aux pommes et flan

 

POUR RÉSERVATIONS OU RENSEIGNEMENTS
N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER PAR TÉLÉPHONE OU EMAIL.

operated by Cooperations