Menu
Entrée: Empanadas, sauce tomates au miel et piment
Tradi: "Wäinzoossiss", sauce moutarde avec purée de carottes et pommes de terre, potimarron (Hokkaido) rôti au miel et tombée de choux verts
Geméising: Mille-feuille de betteraves rouges, panais, raifort et d'orange
Eise Burger: Lamb burger; mayonnaise au romarin et à l'ail; tomates confites; accompagnement purée d'aubergines.
Dessert 1: Pastéis de nata à l'orange et à l'anis
Dessert 2: Cake du jour
Entrée: Empanadas, sauce tomates au miel et piment
Tradi: "Wäinzoossiss", sauce moutarde avec purée de carottes et pommes de terre, potimarron (Hokkaido) rôti au miel et tombée de choux verts
Geméising: Mille-feuille de betteraves rouges, panais, raifort et d'orange
Eise Burger: Lamb burger; mayonnaise au romarin et à l'ail; tomates confites; accompagnement purée d'aubergines.
Dessert 1: Pastéis de nata à l'orange et à l'anis
Dessert 2: Cake du jour
Entrée: Empanadas, sauce tomates au miel et piment
Tradi: "Wäinzoossiss", sauce moutarde avec purée de carottes et pommes de terre, potimarron (Hokkaido) rôti au miel et tombée de choux verts
Geméising: Mille-feuille de betteraves rouges, panais, raifort et d'orange
Eise Burger: Lamb burger; mayonnaise au romarin et à l'ail; tomates confites; accompagnement purée d'aubergines.
Dessert 1: Pastéis de nata à l'orange et à l'anis
Dessert 2: Cake du jour
Entrée: Empanadas, sauce tomates au miel et piment
Tradi: Langue de veau, sauce madère avec croquettes et tombée d'épinards
Geméising: Risotto de topinambours et blettes
Eise Burger: Lamb burger; mayonnaise au romarin et à l'ail; tomates confites; accompagnement purée d'aubergines.
Dessert 1: Pastéis de nata à l'orange et à l'anis
Dessert 2: Cake du jour
Entrée: Empanadas, sauce tomates au miel et piment
Tradi: Langue de veau, sauce madère avec croquettes et tombée d'épinards
Geméising: Risotto de topinambours et blettes
Eise Burger: Lamb burger; mayonnaise au romarin et à l'ail; tomates confites; accompagnement purée d'aubergines.
Dessert 1: Pastéis de nata à l'orange et à l'anis
Dessert 2: Cake du jour
POUR RÉSERVATIONS OU RENSEIGNEMENTS
N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER PAR TÉLÉPHONE OU EMAIL.
eiskichen@cooperations.lu
+352 95 92 05 52
8 rue Gruberbeerig,
L- 9538 Wiltz
LUN - VEN
11h45 - 14h30