Back to top

Menu

Menu 14.05.2018 - 18.05.2018
Lundi
SALADE

Salade de roquette, avocat et tomates

,
LE TRADI

Bouchée à la Reine avec pommes frites et salades

,
GEMÉISING!

Tomate farcie et ses asperges, épinards, carottes et pommes de terre

,
DAL MONDO

Scampis au curry rouge avec riz (Thai)

,
DESSERT

Glace Vanille avec fraises
Riz au lait et compot de rhubarbe

,
TARTE

Tarte d'Amandine et de Poire

Mardi
SALADE

Salade de céleri aux pommes et noix

,
LE TRADI

 Rôti de porc au miel et aux pommes

,
GEMÉISING!

Poêlé de légumes et courgettes à la quinoa

,
DAL MONDO

Cabillaud vapeur et légûmes croquantes à la sauce soja (Canton, Chine)

,
DESSERT

Carpaccio melon
Paris-Brest

,
TARTE

Tarte de cassis aux framboises

Mercredi
SALADE

Tomate Mozzarella au pesto basilic

,
LE TRADI

Emincé de dinde au riz

,
GEMÉISING!

Salade de folle. Brochette de Tomate-Mozzarella, pesto, carottes, concombres, asperges, dipp avocado et blinis

,
DAL MONDO

Boeuf stroganoff avec pâtes et légumes et crême fraîche (Russie)

,
DESSERT

Mascarpone de rhubarbe, fraises et fruit de la passion
Roulé à la fraises

,
TARTE

Tarte d'Ananas et mangue en brique

Jeudi
SALADE

Salade aux champignons

,
LE TRADI

 Saumon à la sauce d'oseille avec pommes de terre en robe de champs

,
GEMÉISING!

Navets, courgettes, poireaux et tofu poêlé au sésame

,
DAL MONDO

Poulet au lait de coco à la Martiniquaise 

,
DESSERT

Clafoutis de cerise à la bière
Crème au chocolat.

,
TARTE

Tarte de Citron

Vendredi
SALADE

Salade grecque. 

,
LE TRADI

La Quiche lorraine avec sa salade mixte

,
GEMÉISING!

Cassoulet végétartien aux haricots, champignons, carottes poivrons et navets.

,
DAL MONDO

Barania, râgoût de Jalila (Algérie)

,
DESSERT

Cake citron
Muffin aux framboises

,
TARTE

Tarte à la kiwi

 

POUR RÉSERVATIONS OU RENSEIGNEMENTS
N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER PAR TÉLÉPHONE OU EMAIL.

operated by Cooperations